Cara Agar Pria Tidak Mudah Keluar Sperma Saat Bersetubuh

By | December 7, 2015

CARA AGAR PRIA TIDAK MUDAH KELUAR SPERMA SAAT BERHUBUNGN BADAN

cara agar pria tidak mudah keluar sperma saat bersetubuh

apakah anda ingin kuat tahan lama saat berhubungan seksual? Dan ingin meuaskan pasangan? Temukan jawabanya berikut ini.

Cara Agar Pria Tidak Mudah Keluar Sperma Saat BersetubuhPada kesempatan kali ini saya admin ID akan berbagi informasi tentang cara menguatkan pria agar tahan lama dengan cara yang ampuh dan aman tanpa mnimbulkan epek samping , berikut tips remapah-rempah jamu yang baik untuk pria agar tidak mudah orgasme.

  • Maca
  • Teribulus
  • Madu+kunning telur
  • Jahe
  • Kelapa muda
  • akar suma
  • Akar Ashwagandha

Itulah jamu alami yang dapat dikonsumsi oleh peri yang ingin mempertahankan kejantanya atau tidak mudah orgasme, selain jamu diatas juga ada makanan yang baik agar pria bisa tahan lama saat berhubungan seksual, berikut makanan yang dapat menguatkan pria saat berhubungan seksual.

  1. Kepiting laut
  2. Yuyutuk
  3. Daging kuda
  4. Daging kambing
  5. Daging unta
  6. Ikan salmon
  7. Ikan tonkol
  8. Ikan bandeng
  9. Buah-buahan.
  10. Papaya
  11. Alpukat
  12. Kelapa muda
  13. Rambutan
  14. Sawo

Itulah makanan yang baik untuk menguatkan pria agar tidak mudah orgasme, dan untuk anda yang ingin kuat tahan lama secara permanen dan aman tanpa menimbulkan epek samping kami akan menawarkan obat herbal vig power capsule yang baik dan telah terbukti akan khasiatnya.

Cara Agar Pria Tidak Mudah Keluar Sperma Saat Bersetubuh

Berikut kesaksian nyata/testimoni yang sudah merasakan obat herbal vig power capsule.

Nama : Bapak Ridwan

Alamat : Bandung

“Baru 1x minum saja istri saya KO. Selama ini saya pake “pil” dari luar (sudah pasti barang ginian ilegal karena tidak terdaftar di BPOM), efeknya sakit kepala nggak ketulungan & jantung berdebar kencang… tapi pake vig power capsule ini sungguh berbeda tidak ada efek samping adanya efek ke “depan” hehehe bener-bener dahsyat vig power !”

Nama : Bapak Abub

Alamat : Sukabumi

“Awalnya saya coba kok tidak mempan, rupanya saya salah pakai… mohon maaf sekali jika sempat komplain & ngomel-ngomel nggak karuan hehehe (malu banget saya), setelah pemakaian yang disesuaikan dengan kondisi saya, hasilnyaaa Edannnnnn… istri sampai puassss.. saya makin pede!! perlu diketahui saya ejakulasi dini sudah 20 tahunan!!! saya sungguh terbantu dengan adanya solusi vig power capsule ini, terimakasih banyak saya ucapkan, saya akan rekomendasikan ke teman-teman saya “.

Nama    : Bapak Supriyanto

Usia      : 48 Tahun

Alamat : Jl. Menteng No.60 Rt.01 Rw.09 Kel. Lagoa Jakarta Utara

” Saya minum 1 capsul vig power sekitar 1 jam sebelum melakukan hubungan suami istri. Alhamdulillah hasilnyaa DAHSYATT. Istri saya merasakan kepuasan yang luar biasa nikmatnya.

Reaksinya saya rasakan lancarnya peredaran darah ke seluruh tubuh terutama ke penis. Penis mengalami ereksi secara otomatis dan menjadi kuat dan tahan lama ” Selain membuat penis menjadi kuat dan tahan lama Vig Power Capsule ini juga mampu menyembuhkan penyakit disfungsi ereksi atau impotensi pada pria.

Mengapa obat herbal vig power capsule sangat ampuh untuk menguatkan pria saat berhubungan seksual ?

Cara Agar Pria Tidak Mudah Keluar Sperma Saat Bersetubuhcara agar pria tidak mudah keluar sperma saat bersetubuh | Obat herbal vig power capsule di Indonesia sendiri telah mendapat izin BPOM, berikut NO-POM TI 124 346 481.Perlu anda ingat bahwa Obat herbal Vig Power Capsule ini telah dipasarkan di lebih dari 20 negara untuk membantu mengatasi masalah keluhan vitalitas pria, Merupakan Produk terstandar Internasional (GMP).

Obat herbal vig power capsule merupakan obat herbal yang terbuat dari 100% alami dan diolanyapun menggunakan teknologi moderen yang melibatkan para ahli yang sudah berpengalaman dalam ilmu bidang kesehatan sehingga terjamin akan kandungan dan khasiatnya.

Berikut bahan utama obat herbal vig power capsule.

  1. Radix Rehmaniae Praeparata, sangat baik untuk vitalitas dan ginjal.
  2. Semen Cuscutae, berkhasiat mengatasi kemandulun, impotensi, dan membantu produksi sperma.
  3. Chinese Yam, sangat baik untuk fungsi ginjal dan kesuburan sperma.
  4. Tree Peony Bark, membersihkan darah, dan melancarkan peredaran darah termasuk pada organ seksualitas.
  5. Fruit of Chinese Wolfberry, baik untuk ginjal, sehingga mengoptimal kan fungsi seksualitas.

perlu anda ingat…….! obat herbal vig power capsule hanya bersipat untuk mengoobati agar cepat sembuh total/permanen bukan untuk terus-menerus dikonsumsi, Obat herbal vig power capsule ini tidak menimbulkan efek samping serta efek ketergantungan jadi meski anda sudah berhenti mengkonsumsi obat ini setelah 3–4 minggu mengkonsumsinya maka anda akan mendapatkan ereksi atau tahan lama saat berhubungan seks dan sperma akan subur serta semua keluahan dalam berhubungan seksual akan teratasi meskipun tidak mengkonsumsi obat ini lagi.

Cara Agar Pria Tidak Mudah Keluar Sperma Saat Bersetubuh

Nah bagai mana anda tertarik dengan obat herbal vig power capsule ? buktikanlah sekarang juga, buat semuanya bergoyang agar pasangan senang.

Jika anda berminat silahkan untuk memesanya dengan cara mengirimkan VIA SMS atau BBM dengan sistem pembayaran ” obat dikirim dulu, stelah obat sampai pada tangan anda, baru anda teransper pembayaranya” menyantumkan format pemesanan yang jelas dan lengkap.

Ingat cantumkan kode VPIM dalam format pemesanan, karena kami tidak melayani pemesanan tanpa kode, untuk lebih jelasnya silahkan lihat conto format pemesanan berikut ini.

cara pemesanan obat herbal vig power capsule

ketik : VPIM : Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.HP/No.Tlp. Kirimnya ke 085 320 000 874 atau PIN BB 27D0310B

Contoh:

VPIM: 6 botol : Hilman awaludin : Jl. sutisna senjaya NO 23 A RT : 12, RW : 3, kel.wanasuka kec.cikalong– tasikmalaya – jawa barat : 085 223 xxx xxx kirim ke 085 320 000 874 atau PIN BB 27D0310B

PERHATIAN:

bagi siapa saja yang ingin memesan obat pada kami di WAJIB kan untuk menyantumkan kode pemesanan VPIM karena jika tidak memakai kode kami tidak akan megirimnya. kami kirim barang melalui JNE .

harga obat herbal vig power capsule Rp.230.000/botol. isi 6 capsul

Catatan : Obat ini tidak menimbulkan efek samping serta efek ketergantungan jadi meski anda sudah berhenti mengkonsumsi obat ini setelah 2 – 4 minggu mengkonsumsinya maka anda akan mendapatkan ereksi atau tahan lama saat berhubungan seks yang sempurna meskipun tidak mengkonsumsi obat ini.

Untuk Pembayarannya Harus Melalui Transfer Ke Salah Satu Rekening Kami Berikut Ini :

Cara Agar Pria Tidak Mudah Keluar Sperma Saat Bersetubuh

Cara Agar Pria Tidak Mudah Keluar Sperma Saat Bersetubuh

baca juga artikel lainya:

Cara Mengobati Ejakulasi Dini Agar Cepat Sembuh

Cara Tahan Lama Bersetubuh Tanpa Obat

Obat Ejakulasi Dini Yang Paling Ampuh.

Saatnya berbagi kebaikan.....
Share on Google+2Share on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0Digg thisShare on StumbleUpon0Share on VKShare on Tumblr0Pin on Pinterest0Share on Reddit0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *