Pantangan untuk penyakit scabies

By | March 17, 2015

Pantangan untuk penyakit scabies

Pantangan untuk penyakit scabies – keluhan yang sedang dialami terhadap penyakit pasti akan membuat anda yang sedang mengalami akan merasa tersiksa dengan keadaan sakit yang sedang diderita, salah satunya adalah dengan keluhan penyakit scabies karena scabies dapat menyerang bagi siapa saja baik dari kalangan yang berada sampai kalangan yang tidak berada, dan penyakit scabies menularkan bakteri pada bagian tubuh yang lain dengan cara sarcptes scabies betina akan menetaskan telurnya didalam tubuh yang mana telur yang akan berkembang biak dan akan menjadi tungau yang besar dan itu yang menyebarkan virus dan bakteri pada bagian tubuh yang lain.

makanan-kaya-purinPenyakit scabies

Scabies merupakan penyalkit yang menular yang dapat menularkan penyakitnya dengan cepat, karena penyakit scabie dapat menyerang mulai anak anak sampai yang sudah lanjut usia, terkenanya penyakit scabies diakibatkan oleh hewan yang sangat kecil yang tidak dapat dilihat oleh kasat mata secara langsung dan hanya dapat dilihat oleh alat yang canggih yaitu mikroskop.

Dan begitu juga penyakit scabies, bagi yang menderita penyakit yang menular itu ada hal hal yang tidak boleh dilakukan atau ada makanan yang tidak boleh dimakan atau diistilahkan dengan sebutan pantangan yang tidak boleh dilakukan dan dimakan untuk yang menderita penyakit scabies yang menular itu.

Tanda tanda yang terkena penyakit scabies diantaranya adalah dengan adabya bintik bintik merah atau garis panjang yang berwarna kemerahan dan bukan hanya dengan timbulnya bintik bintik merah namun akan membuat gatal gatal yang amat sangat, selain dua hal tersebut tanda yang lain yang timbul penyakit scabies adalah kulit akan membengkak dan rambut akan rontok apabila penyakit scabies terjadi pada kepala, dan itu hal hal yang ditakutkan dan diresahkan.

Pantangan untuk penyakit scabies

Semua penyakit pasti ada makanan yang tidak diperbolehkan dan ada juga makanan yang diperbolehkan, termasuk penyakit scabies ada makanan yang tidak diperbolehkan atau disebut pantangan makanan bagi yang mempunyai penyakit scabies, dan berikut pantangan makanan yang tidak diperbolehkan :

  • Jangan makan makanan yang dihasilkan dari laut
  • Tidak boleh makan yang berbau amis
  • Hindari makanan seperti daging domba
  • Jangan makan makanan sayuran seperti toge
  • Makanan ikan asin dan sea fod
  • Jangan makan makanan yang terbuat dari kacang kacangan

Dan itu diantaranya yang tidak diperbolehkan untuk penyakit scabies yang menular, karena makanan tersebut yang akan membuat menjadi lebih gatal, maka hindari makan makanan yang tidak diperbolehkan atau pantangan makanan yang tidak diperbolehkan untuk penyakit scabies yang menular yang sedang dialami.

Pantangan untuk penyakit scabies – maka hindari bagi yang sedang menderita penyakit scabies karena itu penyakit yang menular, dan solusi yang paling tepat selain menjalankan pantangan tersebut adalah dengan mengkonsumsi obat herbal alami jelly gamat gold G yang terbuat dari teripang emas yaitu hewan laut yang dipilih untuk bahan obat herbal tersebut, karena obat ini akan mengobati sekaligus dapat menyembuhkan penyakit scabies yang menular secara total.

Legalitas Jelly Gamat Gold-G

legalitas-gold-g
  • Sertifikat HALAL dari Malaysia: JAKIM (22.00)/492/2/1 010-10/2004ekomendasi
  • (Sertifikat) Badan POM RI ML 114645721Rekomendasi dari Agri-Food & Veterinary
  • Authority of Singapore (AVA) tanggal 11 Oktober 2003 (Semacam Departemen Kesehatan-nya Pemerintah Singapura)

Cara Konsumsi

Cara Konsumsi Jelly Gamat Gold-G Sebelum Tidur:

Konsumsi Jelly Gamt gold-g sehari 1 sendok makan sebelum tidur maka anda akan terhindar dari penyakit : Kencing Manis / Diabetes Melitus, Kolesterol, Typus, Masalah Pencernaan / Maag, Hepatitis, Penyakit Kulit Proriasis, Penyakit Lupus, Radang Sendi / Arthritis Tulang, Tumor Lambung, Masalah Pernafasan / Asma, Radang Paru Paru, Jantung Koroner, Epilepsi, Kanker, Stroke, Talasemia dll.

Cara Konsumsi Jelly Gamat Gold-G Untuk Terapi Pengobatan Penyakit:

  • Untuk menjaga kesehatan, cukup 1 sendok makan sehari sebelum tidur.
  • Untuk terapi sakit ringan, minumlah 2 sendok makan 3 kali sehari sebelum makan.
  • Untuk terapi sakit sedang, minumlah 3 sendok makan 3 kali sehari sebelum makan.
  • Untuk terapi sakit berat, minumlah 5 sendok makan 3 kali sehari sebelum makan.
  • Untuk terapi sakit gula atau diabetes berat dengan luka, disamping diminum dianjurkan dengan dioles pada luka secara merata menggunakan kapas bersih, sebanyak 5 kali sehari, ini akan mempercepat penyembuhan dan pengeringan luka (Baik luka lama maupun luka baru sangat dianjurkan).
  • Untuk penyembuhan luka bekas operasi atau luka bakar, minumlah 1 sendok makan 3 kali seharai, dan mengoleskan pada luka sebanyak 5 kali sehari.

Cara Pemesanan

Cara pememsanan Jelly Gamat Gold G sangat mudah, Perhatian : Jelly Gamat Gold G ini tidak di jual diapotik terdekat anda, Jelly Gamat Gold G ini khusus dijual secara online, untuk itu bagi anda yang berminat mencoba Jelly Gamat Gold G silahkan anda mengirimkan pesan singkat kepada kami via SMS / BBM dengan menyertakan format pemesanan seperti dibawah ini :

Ketik : MFJG : Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No.HP/No.Tlp.

Kirimnya ke 085 793 507 222 / BBM : 27D0310B

Contoh :

MFJG : 6 botol : Nurul Zainurrohman : Ciawitali RT.03 RW.10 Desa Panulisan Timur Kec. dayeuhluhur Kab. Cilacap Jawa Tengah : 085 223 855 xxx

kirim ke 085 793 507 222 / BBM : 27D0310B

Catatan untuk Cara Pemesanan Jelly Gamat Gold G Di Tempat Kami:

  • Jangan lupa cantumkan kode MFJG. Karena kode itu untuk memudahkan saya dalam mengirim barang, Tanpa menyertakan kode MFJG barang tidak akan diproses, kami kirim barang melalui JNE / TIKI. dan format yang anda masukan di harapkan dengan lengkap dan benar, supaya barang anda tepat datang pada rumah anda tanpa harus membawa ke kantor JNE / TIKI.
  • Maksimal Order untuk pengiriman barang terlebih dahulu hanya 1-4 botol. Berlaku untuk daerah Pulau Jawa saja.
  • Untuk daerah di luar pulau jawa , anda bisa TRANSFER SETENGAHNYA terlebih dahulu sesuai jumlah obat yang dipesan.
  • Untuk Order Hari senin sampai jum’at di bawah jam 16.00 akan dikirim hari itu juga, kalau order diatas jam 16.00 akan dikirim besok harinya. Khusus untuk hari sabtu dan minggu Order jam 11.00 siang akan dikirim hari itu juga diatas jm 11.00 akan dikirim esok harinya.

Daftar Harga Obat Herbal Jelly Gamat Gold-G

Pembelian Harga Retail Discount Harga Net
1 btl Rp.180.000 Rp.5000 Rp.175.000 + onkir Sesuai tarif JNE 1 kg
2 btl Rp.360.000 Rp.50.000 Rp.310.000 + ongkir Sesuai tarif JNE 1 kg
4 btl Rp.720.000 Rp.120.000 Rp.600.000 + Gratis ongkir*
8 btl Rp. 1.440.000 Rp.340.000 Rp.1.100.000 + Gratis ongkir**
45 btl (paket agen) Rp. 4.158.000 ***Rp.4.158.000 + Gratis ongkir

DISCOUNT Pembelian Jelly Gamat Gold-G :

  • Pemesanan 4 botol gratis ongkir, namun jika lebih dari 50.000 kelebihannya ditanggung pembeli
  • Pemesanan 6 botol gratis ongkir, namun jika lebih dari 100.000 kelebihannya ditanggung pembeli
  • Pemesanan 9 botol gratis ongkir, namun jika lebih dari 150.000 kelebihannya ditanggung pembeli

Pembayaran GOLD-G Sea Cucumber Jelly secara online : Setelah anda mengirim format pemesanan seperti diatas, nanti admin kami akan membalasnya yakni dengan total dan pembayaran yang harus anda transfer kepada kami setelah barang sampai.

Untuk Pembayarannya Harus Melalui Transfer Ke Salah Satu Rekening Kami Berikut Ini :

Nama Bank No Rekening Atas Nama
Bank BCA KCP S. Senjaya Tasikmalaya 3210373712 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank BRI Cab. Tasikmalaya 0100-01-000304-56-3 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank BNI Cab. Tasikmalaya 0219391983 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank Muamalat Cab. Tasikmalaya 1510005196 RIPKI ABDUL ROJAK
Bank Mandiri KC Otista Tasikmalaya 131-00-0565435-7 RIPKI ABDUL ROJAK

Keuntungan Berbelanja “Jelly Gamat Gold G” di Website resmi Bapak Ripki Abdul Rojak, A.Md., S.Pd.I :

  • Harga Lebih Murah
  • Keaslian Produk Terjamin
  • Dilayani Oleh Cosuter Service Yang Handal(Professional)
  • Proses Pengiriman Cepat, Melalui Jasa Pengiriman JNE Yang Berpengalaman
  • Gratis Ongkos Kirim Untuk Setiap Pembelian 4 Botol Ke Atas
  • Untuk Pemesanan 4 Botol Ke Bawah. Transfer Pembayaran Bisa Belakangan, “Barang Sampai Baru Bayar”
  • Untuk Pemesanan 4 Botol Ke Bawah. Gratis Ongkos Kirim ke seluruh Kota Besar di Indonesia.
  • Pengiriman Barang Bisa Dilacak Melalui No Resi Yang Akan Anda Dapatkan Setelah Mengirimkan Format Pemesanan.
  • Melayani Pemesanan Ke Seluruh Indonesia
  • Untuk Anda Yang Berada di Daerah Tasikmalaya, Ciamis, Banjar, Barang Bisa Anda Terima Hari Ini Juga (COD).

Pantangan untuk penyakit scabies

.

Penelusuran terbaru : apa saja yg tidak boleh dimakan saat gudiken, gudiken makan cumi, Hal yang tidak boleh dilakykan pada gudik, ikan terapi bisa memakan skabies?, makanan dihindari gudik, pantang larang penyakit scabies, Pantangan untuk penderita scabies, pengaruh makanan terhadap scabies, virus scabies tidak boleh makan telur

20 thoughts on “Pantangan untuk penyakit scabies

  1. Abdul Aziz Ananta

    Assalamualaikum..
    Saya penggila tempe, setiap hari ibu saya masak tempe buat saya. Apakah jenis kacang-kacangan diatas termasuk tempe? Terimakasih.

    Reply
    1. agus salam

      ya, termasuk tempe.
      kn tempe terbuat dari kacang kedelai,

      Reply
  2. Isa

    Temenku pas periksa kata dokter dilarang makan ayam , telur , sama mie instan apa benar

    Reply
    1. agus salam

      ya, karena makanan2 tersebut biasanya akan membuat penyakit scabies makin parah dan mengalami peradangan,

      Reply
  3. Rendi

    Ndak boleh makan makanan yg asalnya dr laht. Tp, tripang laht boleh? Baduh,,, ygbener mn?

    Reply
    1. agus salam

      ini kan pengobatannya dioles, bukan diminum, jd tidak apa-apa.

      Reply
    2. ahmad arka

      Assakamualaikum apakah jelly gamat gold-G bsa di dapatkan di apotik????

      Reply
        1. agus salam

          tidak, obat herbal Jelly Gamat ini hanya ada di agen resmi.
          kalaupun ada, itu belum terjamin keasliannya, karena Jelly Gamat yang asli hanya dipasarkan oleh Agen Resmi.
          berhati-hatilah, karena sekarang sudah marak produk palsu, dengan iming-iming harga murah.
          terima kasih.

          Reply
      1. abdul syukur

        Tidak bisa mas, jelly gamat gold g hanya ada di toko kami, Bila anda ingin mendapatkan jelly gamat gold g bisa langsung menghubungi kami.

        Reply
  4. hena

    kalo makan tahu tempe saja masih tidak boleh,, berarti makanan apa saja yang boleh dimakan??

    Reply
    1. agus salam

      kalau makan tahu tempe masih boleh, asal jangan terlalu berlebihan.

      Reply
  5. aris handoyo

    Beberapa hari yg lalau gw kan digigit nyamuk lalau gw pecahin tuh airnya lah besok besok nambah banyak dan kaki gw katal banget gw garuk ruh ampe keluar air keaalnya besok besoknya lagi nambah banyak yah kalau mo keluar malu gw

    Reply
  6. jony

    Asalamualaikum mas…

    Mau tanya..kalo di olesin obat kok malah bintik2nya tambah banyak…itu sh gimana y..apa benar begitu dulu…ntar baru bersih semua…tp udah ngga jadi gatal….maksih

    Reply
  7. jony

    Bintik metah…tp kalau udah diolesin itu…2-5 hari kan udah garing tuh bintiknya tp ada bekasnya hitam…itu gimana y…

    Reply
    1. agus salam

      oh, kalau bintik hitam itu bekas lukanya, olesin saja lagi ke bekas lukanya…

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *